3575 дней назад
Ну все парни. давайте спать. завтра на работу делать любимое дело
3575 дней назад
shplint, shplint, Это хорошо! Как там Лермонтов говорил Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Не властны над моей д...
3575 дней назад
Что то я вот пишу все а опытом своим не делюсь как и что у меня было. Наверно по тому что работу всегда любил, свое дело. И больше не дня никогда не переживал.
3575 дней назад
ziro, приму к сведению
3575 дней назад
Антон, +100000. согласен До встречи с ОЖП дважды прочитан Учебник для мужчин Новоселова
3575 дней назад
Это хорошо! Ну желательно бы еще почитать нашу русскую классику. Ну это вместо просмотра телевизора и хождения по дискотекам.
3575 дней назад
ziro, Спортом занимаюсь уже 3-й год. Качалка. Замечательное хобби. Интересная работа. Но пельмень... ммм.
3575 дней назад
Alfаch, прям в точку! Действительно, меня затянул вкусный пельмень.
3575 дней назад
ClubCaviar, Если есть, что добавить по пути Воина, добавь пжлст, для меня это важно, и для кого-то еще. К остальным та же просьба.
3575 дней назад
Слово "Респект" не наше. Надо говорить Отлично
3575 дней назад
Vad, Я считаю что парню да и всем мужчинам нехер на этих гулянках делать. пропади они пропадом. Лучше спортом заняться, книги умные почитать, дело любимое осваивать. А лучше все и ср...
3575 дней назад
[user=3684]Альфред Казанский,[/usСосед. Я из Ульяновска
3575 дней назад
жентос, я с того дня не заходил на тот форум, и не помню даже его. я б сказал ник того чела, но не смогу. Если это ты, то респект тебе))) Я тебя часто вспоминаю ☺ жентос,
3575 дней назад
Альфред Казанский, вот я тебе про то говорю, с твоей внешкой надо быть в гуще событий,всякие там школы студенческого актива, выездные лагеря, где есть студенческая жизнь и немного ал...
3575 дней назад
"автор Ольга Цыбакина"... Знаете, есть такая поговорка: "женщина психолог - не психолог, мужчина психолог - не мужчина". Как бывший психолог смею заверить, что в этом действительно много правды...
3575 дней назад
Cliff,, Romantik,, Alfаch, и прочие! Самое паскудное - выясняется, что верить нельзя никому. Совершенно. И не менее противное - осознавая, что строго судить нельзя. Одни действуют...
3575 дней назад
Альфред Казанский, ну подожди, тебе 21 год, какие проверки на статус, ты учишься в универе, максимум на полставки где-нить подрабатываешь, вот и весь твой статус. если бы тебе было о...
3575 дней назад
Во многих знаниях многие печали. А вот вы не думали о том, что тут многие получают именно те ответы, которые они хотят услышать? В результате однобокого описания ситуации, её анализ и последующ...
3575 дней назад
Нашел этот сайт полнедели назад, и как будто вдохнул свежего воздуха - теперь читаю каждую свободную минуту. Первая мысль была - здесь пишут правду - и это то, что всем так нехватает Честно говоря,...
3575 дней назад
Бешеные псы (Mad Dogs) Центральная Америка, природа, море, наркота, бабло, проблемы.
3575 дней назад
Большая любовь (сериал 2006 – 2011) Один муж, три жены и семеро детей живут одной большой семьей. И в то время как супруг занимается бизнесом, открывает новый магазин, жены воспитывают детей, г...
3575 дней назад
А, ну вот после продолжения фразы стало понятно. Это как загадка была про Филиппа Киркорова - муж бабушки, но не дедушка. ☺
3575 дней назад
Alfаch, вот здесь плюсую, самый отличный возраст, когда только на внешке и на подвешенном языке можно такое творить..
3575 дней назад
Brissen, ну во всяком случае аппетиты у них не такие хищнические как у прошедших крым рым и медные трубы 30-ти летних баб. Это чисто по моим наблюдениям.
3575 дней назад
Alfаch, Святая простота!