Не, про тамошние комментарии молчу. Совсем не смеялся. Печально.
Писатель чем-то напомнил "Идиота" и кое-что ещё Ф.М. Достоевского. Но это, конечно, внешне.
Жаль времени, но утешает то, что мой диагноз подтвердился. :)
Realbst:
лженауку, в своей профессии не практикую
Ладно, предположу, что Вы не по судам, а при конторе.
То, что Вам не нравится слово "психология" не мешает быть психологом.
Realbst:
я уже слабо улавливаю
А, понял. Вы слишком много пишете. И забыли ход нашей дискуссии.
Это правильно, если не стирать из памяти кучи писем, то мозг закипит.
Realbst:
ответить на простые вопросы
Как мило, и без философии, и без психологии? :)
Гав-гав-гав по всем пунктам Вас устроит?
Хотя нет, в МД "высокоранговых" обезьян предпочитают. Но не обучен языку-с.
1. Извиняюсь, кто-то на "МИСПулисте" мне подсунул ссылку на (псевдо)идиотическую ветку antiwomen.
Каким-то образом связав несчастных зверёнышей реалити-шоу "Жена взбесилась" с "патриархальностью".
Мне надо прийти в себя, выкинуть из головы это дерьмо, мне совсем не до ответов на программирующие вопросы.
Хороший вопрос содержит в себе половину ответа. В данном случае это пошло. Хотите унизить? В смысле, самого себя.
2. Чтобы рассуждать о "патриархальности" Вашим респонд... ответчикам (юрист, МГУ заканчивали?) надо сначала много-много узнать из умных книжек, а не загаживать себе мозги кашей из инет-форумов и поделками "идеологов"-програмМИСПов.
Если бы Вы от них действительно хотели что-то услышать дельное.
3. Вы правда не понимаете, что такое "патриархальность", "традиции"?
Не форумные фантазии, а Вики (высшее уже есть) и чуть поразмышлять.
И тогда не воскликните: "Ага! Он мне не ответил"
Ухохочешься частенько - человек заводит речь, скажем, что "традиции" - это плохо. Потом в мозгах Щёлк! И с поросячьим визгом рассказывает про Японию, традиции, чайную церемонию. Потом Щёлк! Не, то хорошие, японские традиции, а эти "традиции" плохие. щёлк-щёлк-щёлк...
"Простые" вопросы? Это простые? Ой, хорошо, что пожалели, сложных не задаёте. :)))
Ну спасибо, а то я рассердился на antiwomen. :)